Щи из свежей капусты

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (45 голосов)


Ингредиенты
- Вода - 1,5 л
- Куриный бульон - 1,5 л
- Картофель - 800 г
- Лук репчатый - 220 г
- Морковь - 200 г
- Капуста белокочанная - 700 г
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец душистый молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Черемша - 1 пучок
Информация
Первое блюдоПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
В кастрюлю налейте воду и куриный бульон. Доведите до кипения. Вместо куриного бульона можно использовать любой мясной бульон или же готовить щи на воде. В закипевшую воду добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 10 минут.




Рекомендуем! Читайте, как сварить вкуснейший куриный бульон, чтобы он получился прозрачным и ароматным.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: