Яичный суп
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (84 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1334-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1334-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Лук - 1/2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Масло для жарки
Информация
СупПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1334-02.jpg)
Как приготовить
Лук и морковь порежьте произвольно и обжарьте на растительном масле.![](https://pojrem.ru/img2/k-1334-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1334-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1334-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1334-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1334-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1334-08.jpg)
На заметку! Замороженные овощи: цветная капуста, болгарский перец, стручковая фасоль и др. - отличное решение, чтобы сделать такой обед более сытным и питательным.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Только вот вопрос…600 мл воды какой температуры?Ну всм холодной,горячей,теплой или в кипящую прям кинуть?