Категории блюд:


На завтрак

овсяная каша на молоке

Сегодня мы будем готовить овсяную кашу на молоке. Завтрак – это важная трапеза в рационе любого человека, так как позволяет зарядиться энергией и настроиться на предстоящий день. Одним из вариантов вкусного и полезного завтрака может быть овсяная каша, которая довольно проста в приготовлении и идеально подойдет не только приверженцам здорового питания, но и тем, кто просто захотел разнообразить свой будничный рацион.

Традиционно это блюдо состоит из двух основных ингредиентов: овсяная крупа и молоко. Что касается крупы, то мы советуем использовать овсяные хлопья, не подвергавшиеся серьезной химической обработке: сваренная из них каша будет гораздо полезнее и натуральнее, чем приготовленная из геркулеса “для быстрого приготовления”.

В блюдо при желании можно добавлять различные сладкие добавки: это может быть мед, варенье или ягоды, – такое вкусное дополнение к блюду сделает кашу особенно привлекательной как для детей, так и для взрослых-сладкоежек. Существует множество видов овсяной каши и способов ее приготовления.



вкусные оладьи Наверняка каждая хозяйка готовила вкусные оладьи на кефире. Это очень быстро, вкусно и удобно при отсутствии времени. Оладушки можно приготовить с различными начинками. Мы предлагаем вам добавить в тесто зеленый лук и вареное яйцо. Получаются очень вкусные оладьи, в горячем виде напоминающие закусочные пирожки. Подавать можно со сметаной.