Блины с рыбой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
![](https://pojrem.ru/img4/i-35-00.jpg)
Каждая хозяйка печет блинчики для своих родных и близких, при этом начиняет их капустой, грибами, творогом, ягодами, фруктами. Мы предлагаем наполнить их рыбой.
Для данного рецепта нужно использовать мякоть рыбы без косточек, подойдет минтай, судак, лосось, треска.
![](https://pojrem.ru/img4/i-35-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука пшеничная - сколько возьмет
- Молоко коровье - 1 литр
- Яйца куриные - 4 шт.
- Рафинированное масло для теста - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ст.л.
- Мясо рыбы б/к - 400 г
- Лук - 1/2 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 15 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img4/i-35-02.jpg)
Для начала нужно приготовить тесто для блинчиков. Вылейте в миску молоко, масло, вбейте два яйца, добавьте соль, сахар, разрыхлитель и взболтайте венчиком.
Постепенно всыпьте муку, её может потребоваться больше или меньше, качество муки у каждого производителя разное. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану.
![](https://pojrem.ru/img4/i-35-03.jpg)
Нагрейте блинную сковородку, смажьте растительным маслом при помощи кулинарной кисти, влейте порцию теста, распределите равномерно по всему дну.
Обжарьте до румяности на умеренном режиме, подденьте лопаткой и переверните, зарумяньте вторую сторону.
Так обжарьте все блины.
![](https://pojrem.ru/img4/i-35-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-35-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-35-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-35-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-35-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-35-09.jpg)
Брала для начинки королевский хек. Целые тушки припускала под крышкой, отделяла мякоть от костей и измельчала вместе с жареными овощами. К фаршу для пластичности можно добавить немного картофельного пюре, да и зелень не повредит: зеленый лук, петрушка или укроп.
Сковороду для жарки смазываю кусочком свиного сала, надетого на вилку, так гораздо удобнее, чем использовать кисточку.