Капуста
Предлагаем приготовить легкий, полезный и к тому же бюджетный салат, который можно кушать сколько угодно и при этом не вредить фигуре. Для употребления в сыром виде рекомендуется использовать капусту только молодого урожая. Она содержит массу необходимых витаминов, да и вкусовые качества ее значительно отличаются
Наш рецепт вегетарианских щей для тех, кто не ест животные продукты или просто хочет разгрузиться пару дней на легком супе. Готовить его очень просто, важно иметь под рукой все необходимые овощи. По желанию щи можно дополнить болгарским перцем, он придаст яркий аромат. А зелень
Капусте посвящены целые главы кулинарных книг, но понять, как сделать любое блюдо из «королевы овощей» можно, не читая их, а изучив очень вкусные рецепты ее приготовления, собранные в этом разделе.
Обрабатывать капустные листья можно воспользовавшись советами. В салаты их шинкуют мельче, чем для квашения или засолки. Отваривая, кладут в воду хлебный мякиш, завернутый в ткань – это уменьшит резкий запах, наполняющий дом, а при тушении соблюдают умеренность в добавлении специй.