Пирог с капустой

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (60 голосов)


Ингредиенты
- Тесто:
- Мука пшеничная - 450 г
- Молоко - 250 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Масло подсолнечное - 30 г
- Начинка:
- Капуста белокочанная - 200 г
- Капуста квашеная - 200 г
- Лук репчатый - 200 г
- Масло подсолнечное - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить
Тесто можно приготовить в хлебопечке или замесить руками. Если у Вас нет хлебопечки, растворите в тёплом молоке сахар и насыпьте сухие дрожжи. Оставьте в тепле на 5-7 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавьте подсолнечное масло, соль и муку, замесите тесто. При использовании хлебопечи налейте тёплое молоко, подсолнечное масло. Насыпьте сахар и соль. Но в любом случае, ориентируйтесь на свою модель.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: