Главная -
Вторые блюда :
Тушеная квашеная капуста
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (82 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3481-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3481-01.jpg)
Ингредиенты
- Квашеная капуста - 1 кг
- Репчатый лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Перец - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3481-02.jpg)
Как приготовить
Для начала очистите репчатый лук, порубите или нарежьте полукольцами. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности, периодически помешивая, примерно минут 5 на среднем огне.![](https://pojrem.ru/img2/k-3481-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3481-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3481-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3481-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3481-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: