Главная -
Вторые блюда :
Капуста, тушеная с сосисками

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (77 голосов)


Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 600 г
- Сосиски - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Для начала вымойте капусту и нашинкуйте. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите капусту и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, минут 10.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: