Капустный салат с уксусом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
3.9/5 - (38 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3446-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3446-01.jpg)
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 1 пуч.
- Уксус - 2 ст.л.
- Соль - ½ ч.л.
- Специи - ¼ ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3446-02.jpg)
Как приготовить
Подготовим овощи, очистив их от кожуры и промыв холодной водой. Первой шинкуем капусту. Ее сразу же в тарелке нужно посолить и помять руками. Капуста станет немного мягче и сочнее.![](https://pojrem.ru/img2/k-3446-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3446-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3446-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3446-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3446-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: