Капустный салат с уксусом

Автор: Мария Соколова
3.9/5 - (38 голосов)


Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 1 пуч.
- Уксус - 2 ст.л.
- Соль - ½ ч.л.
- Специи - ¼ ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить
Подготовим овощи, очистив их от кожуры и промыв холодной водой. Первой шинкуем капусту. Ее сразу же в тарелке нужно посолить и помять руками. Капуста станет немного мягче и сочнее.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: