Главная -
Вторые блюда :
Капуста жареная с грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (97 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2678-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2678-01.jpg)
Ингредиенты
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 150 г
- Капуста белокочанная - 400 г
- Морковь - 150 г
- Масло подсолнечное - 6 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2678-02.jpg)
Как приготовить
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Сладкий перец нарежьте полукольцами. Морковку натрите на крупной тёрке. Все овощи немного подсолите и перемешайте в глубокой миске.![](https://pojrem.ru/img2/k-2678-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2678-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2678-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2678-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: