Капуста жареная с грибами


5/5 - (97 голосов)
Предлагаем приготовить аппетитную жареную капусту с грибами. Из грибов можете использовать не только шампиньоны, но и лесные грибы.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 200 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Капуста белокочанная - 400 г
  • Морковь - 150 г
  • Масло подсолнечное - 6 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Сладкий перец нарежьте полукольцами. Морковку натрите на крупной тёрке. Все овощи немного подсолите и перемешайте в глубокой миске.
Разогрейте подсолнечное масло. Добавьте нарезанный репчатый лук и шампиньоны. Жарьте на среднем огне до мягкости лука.
Добавьте капусту с овощами. Перемешайте и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
Капуста жареная с грибами готова.
Приятного аппетита!
5/5 - (97 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Грибы, Капуста, На ужин,


Поделитесь с друзьями: