Главная -
Вторые блюда :
Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке

Автор: Слободянюк Светлана
3.9/5 - (42 голосов)


Ингредиенты
- Куриное филе - 200 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лук репчатый - 50 г
- Шампиньоны - 50 г
- Твердый сыр - 30 г
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Первым делом приготовьте начинку. Из грибов можно использовать шампиньоны, вешенки или любые лесные грибы. Промойте шампиньоны. По желанию удалите кожицу, нарежьте меленькими кусочками. Обжарьте на небольшом количестве масла нарезанный лук и грибы. Жарьте 8-10 минут на небольшом огне. После немного подсолите и поперчите, остудите до комнатной температуры.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: