Главная -
Вторые блюда :
Лаханоризо
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2708-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2708-01.jpg)
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 400 г
- Рис - 150 г
- Вода - 350 мл
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лавровый лист молотый - 2 щепотки
- Лук зелёный - 30 г
- Сок томатный - 1 ст.
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2708-02.jpg)
Как приготовить
Лук очистите от шелухи. Нарежьте полукольцами. Обжарьте до мягкого состояния на небольшом огне.![](https://pojrem.ru/img2/k-2708-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2708-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2708-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2708-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2708-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: