Салат с грибами и кукурузой

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (81 голосов)


Ингредиенты
- Свинина - 200 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 180 г
- Кукуруза консервированная - 200 г
- Огурец маринованный - 200 г
- Масло подсолнечное - 20 г
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Очистите луковицу, нарежьте небольшими кубиками. Промойте шампиньоны, нарежьте пластинками вместе с ножками. Обжарьте на подсолнечном масле до готовности. Жарьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока не испарится жидкость.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: