Главная -
Вторые блюда :
Жареная капуста с колбасой

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (89 голосов)


Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 900 г
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 200 г
- Колбаса - 200 г
- Перец острый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 70 г
- Петрушка - 5 веточек
- Укроп - 5 веточек
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Немного подсолите и перемешайте.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: