Салат с говяжьей печенью

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (63 голосов)


Ингредиенты
- Печень говяжья - 300 г
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 200 г
- Огурец солёный - 250 г
- Масло подсолнечное - 30 г
- Кукуруза консервированная - 250 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Говяжью печень промойте, удалите плёночки, нарежьте небольшими брусочками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте подготовленную печень. Обжарьте на умеренном огне до готовности, периодически помешивая.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: