Салат с говяжьей печенью
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (63 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2868-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2868-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень говяжья - 300 г
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 200 г
- Огурец солёный - 250 г
- Масло подсолнечное - 30 г
- Кукуруза консервированная - 250 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2868-02.jpg)
Как приготовить
Говяжью печень промойте, удалите плёночки, нарежьте небольшими брусочками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте подготовленную печень. Обжарьте на умеренном огне до готовности, периодически помешивая.![](https://pojrem.ru/img2/k-2868-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2868-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2868-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2868-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2868-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2868-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: