Категории блюд:


Пирожки

бадамбура Бадамбура – это сладкие пирожки азербайджанской кухни. Оригинальная раскатка теста делает их интересными на вид, как бы слоёными. Ореховая начинка может сопровождаться различными пряностями (ваниль, корица, кардамон), а также взбитым в пышную массу белком. В состав теста идут только желтки. Дрожжи для бадамбуры подходят любые – очень удобно готовить тесто с сухими быстрыми. Только обратите внимание на рекомендации с упаковки (смешивать дрожжи с мукой или с жидкостью).

пирожки с солеными грибами Сегодня пирожки можно купить в любой лавке или пекарне, однако так как мы приготовим их дома, не сможет сделать никто. Только мы, готовя для своей семьи, можем вложить в них всю свою любовь и тепло. Готовить их не сложно, но возможно времени уйдет чуть больше, чем на другие, более простые, блюда. Поверьте, оно того стоит. Готовые пирожки отлично пойдут с супом, бульоном или овощным салатом. Также их можно упаковать детям с собой для перекуса между уроками.




Рецепты пирожков, которые мы подобрали, подтверждают, что не нужно никаких особых условий для того, чтобы испечь вкусные домашние пирожки. В наших рецептах содержаться пошаговые инструкции с фото, что позволит вам быстро и просто понять, как приготовить это блюдо. Залог вкусных пирожков – это, конечно, ваше вдохновение и терпение. Мы же, со своей стороны, сделали всё, чтобы вы испекли вкуснейшие пирожки просто и в домашних условиях! Как это сделать? Читайте наши рецепты, ориентируйтесь на фото в них и удивляйте своих близких!