Чебуреки с картошкой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
4/5 - (31 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука - 1 стак.
- Вода - 2 стак.
- Яйцо - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 50 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-02.jpg)
Как приготовить
Чтобы приготовить тесто для чебуреков, следует смешать муку, воду и яйцо. Тесто нужно хорошо вымесить, и в итоге оно у вас получится тугое и не очень липкое. Отставляем тесто на время отдохнуть.![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3260-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: