Хрустящие чебуреки
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
5/5 - (58 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясо - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Специи - 1 ч.л.
- Мука - 1 стак.
- Растительное масло - 50 г
- Вода - 1 стак.
- Яйцо - 2 шт.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Соль - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-02.jpg)
Как приготовить
Яйцо надо разбить в удобную емкость, в которой впоследствии будет замешано тесто.![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3234-14.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: