Категории блюд:








Блюда из рыбы

маринованная рыба Если вы любите холодные рыбные закуски, а сельдь уже немного поднадоела, предлагаю вашему вниманию рецепт маринования рыбы. Меня он покорил своей универсальностью, ведь для приготовления этого блюда можно использовать скумбрию, треску, кету – да что угодно, главное, чтобы рыба была свежей и плотной. Я не знаю рецепта маринования проще.

карп, запеченный в духовке в фольге Карп – вкусная, сочная рыба семейства карповых. Существует много рецептов приготовления этой рыбы. Ее можно жарить, варить, запекать на углях, коптить. Мы предлагаем запечь карпа в фольге. Ваши близкие обязательно оценят это блюдо.




Вряд ли вы найдете где-либо еще такое множество рецептов рыбных блюд, как на нашем сайте. Тут вы узнаете, что можно приготовить из рыбы на первое и второе или как приготовить новый рыбный салат и оригинальную закуску. Выбирайте рыбу в духовке или на гриле, отварную или паровую – у вас обязательно получится вкусное и красивое блюдо. Ведь приготовление даже самых сложных блюд из рыбы становится более простым благодаря наличию пошаговых рецептов с фото. Следуя им, вы сможете готовить рыбу быстро и вкусно, а качественные фото продемонстрируют вам интересные варианты украшения готовых блюд.