Категории блюд:


Блюда из рыбы

заливная рыба Заливная рыба – блюдо, воспетое еще в фильме «Ирония судьбы». Наверняка все помнят эту знаменитую фразу! Готовить заливную рыбу проще простого, и при этом само блюдо получается низкокалорийным, в отличие от остальных праздничных блюд на столе. Рыбный бульон и сам желируется, но с добавлением желатина становится плотным и хорошо держит свою форму, так что за привлекательность созданного блюда вы можете не волноваться! Лучше всего использовать для заливного судака, толстолобика, сазана, белого амура или скумбрию.

щука с морковью и луком Щука с морковью и луком – это неимоверно вкусное рыбное блюдо, которое в холодильнике становится заливным! Не верите? Приготовьте и проверьте сами! Хотя и говорят, что щука суховата на вкус, но и из этой рыбки получается желирующий бульон! Готовится блюдо «в два счёта» – за 30 минут вы уже подадите к столу сковородку ароматно дымящейся рыбы с соусом из овощей. По желанию в него вы можете добавить как свежих помидоров, так и томатной пасты, слегка подсыпая сахарный песок, чтобы нивелировать томатную кислоту.




Вряд ли вы найдете где-либо еще такое множество рецептов рыбных блюд, как на нашем сайте. Тут вы узнаете, что можно приготовить из рыбы на первое и второе или как приготовить новый рыбный салат и оригинальную закуску. Выбирайте рыбу в духовке или на гриле, отварную или паровую – у вас обязательно получится вкусное и красивое блюдо. Ведь приготовление даже самых сложных блюд из рыбы становится более простым благодаря наличию пошаговых рецептов с фото. Следуя им, вы сможете готовить рыбу быстро и вкусно, а качественные фото продемонстрируют вам интересные варианты украшения готовых блюд.