Категории блюд:


Блюда из рыбы

рыба под маринадом Вашему вниманию предлагается классический рецепт рыбы под маринадом. В каком только виде не готовится рыба. Ее можно тушить, консервировать, мариновать, солить. Очень вкусной и за короткий промежуток времени получается рыба под маринадом. Ее можно подать к картошке, рису или к спагетти.

скумбрия в луковой шелухе Скумбрия в луковой шелухе – отличное рыбное блюдо, которое придется по вкусу не только взрослым, но и детям, ведь в такой рыбке практически отсутствуют мелкие косточки. Помимо этого, скумбрия сама по себе жирная и прекрасно подходит не только для маринования и копчения, но еще и для отваривания. А чтобы рыба после термической обработки имела красочный вид, добавьте в воду промытую луковую шелуху и варите около 15-20 минут максимум – не больше! Хотя и говорят, что испортить вкус приготовленной скумбрии невозможно, но лучше все же не переваривать рыбу.




Вряд ли вы найдете где-либо еще такое множество рецептов рыбных блюд, как на нашем сайте. Тут вы узнаете, что можно приготовить из рыбы на первое и второе или как приготовить новый рыбный салат и оригинальную закуску. Выбирайте рыбу в духовке или на гриле, отварную или паровую – у вас обязательно получится вкусное и красивое блюдо. Ведь приготовление даже самых сложных блюд из рыбы становится более простым благодаря наличию пошаговых рецептов с фото. Следуя им, вы сможете готовить рыбу быстро и вкусно, а качественные фото продемонстрируют вам интересные варианты украшения готовых блюд.