Категории блюд:


loading...

Блюда из куриной грудки

подлива из курицы Здравствуйте, дорогие хозяюшки и кулинары, сегодня мы с вами будем готовить подливу из курицы. Это блюдо – отличный вариант вкусного и сытного обеда для всей семьи – особенно придется по вкусу любителям мяса. Не бойтесь экспериментировать! Вы можете приготовить подливу из любого вида мяса, но в данном рецепте мы будем использовать куриное филе. Также сливки легко заменяются на сметану, при этом во вкусе блюда не произойдет значительных изменений. На приготовление у вас уйдет около 30-40 минут. Рецепт рассчитан на 3-4 порции.

куриная грудка в сливках Куриная грудка в сливках – полноценный обед для всей семьи. Из белого мяса птицы готовят много вкусных и сытных блюд. Ее жарят, варят, запекают. Мы предлагаем приготовить очень вкусную и сочную куриную грудку в сливках. Для этого блюда не понадобится много ингредиентов и времени.

Белое куриное мясо считается диетическим продуктом – на 100 грамм продукта приходится всего 110 ккал. Это говорит о том, что ее можно употреблять в пищу, если вы следите за своей фигурой или просто хотите питаться правильно. Грудка курицы содержит витамины группы В, витамины А и РР, а также небольшое количество минеральных веществ. Если сравнивать с красным мясом, белое содержит минимум холестерина и жиров.




В этом разделе вы найдёте рецепты приготовления блюд из куриной грудки на любой вкус. Главные правила при составлении наших рецептов – быстро, просто, непревзойдённо вкусно! Наши пошаговые инструкции не только рассказывают, что можно приготовить, но, с помощью фото и пошаговых описаний, вы узнаете, как приготовить даже непростое блюдо из куриной грудки в домашних условиях. Если вы хотите удивить своих гостей и при этом получить удовольствие, вам стоит обратиться к одному из наших рецептов. Даже неопытный кулинар сможет приготовить невероятно вкусное и простое угощение!