Куриный паштет
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
![](https://pojrem.ru/img3/m-265-00.jpg)
Куриный паштет - отличный перекус для всей семьи. Предлагаем приготовить очень простую намазку на бутерброды, а также ей можно начинить тарталетки или яичные белки, украсить зеленью и подать на праздничный стол в качестве закуски.
Паштет идеален для завтрака, он понравится как взрослым, так и детям, к тому же он полезнее любой покупной колбасы.
![](https://pojrem.ru/img3/m-265-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриное мясо гриль - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 1 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Перец - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 25 мин
![](https://pojrem.ru/img3/m-265-02.jpg)
Как приготовить
В нашем рецепте мы используем готовую курицу гриль, которую можно приготовить самостоятельно.
Для этого нужно взять мясистую часть птицы, подойдет грудка или бедрышки, натереть специями для курицы, солью и перцем, затем накрыть пищевой пленкой и поставить в прохладное место на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось приправами.
Затем следует завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
По готовности филе птицы остудить, нарезать на средние кусочки и поместить в посуду для взбивания.
![](https://pojrem.ru/img3/m-265-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-265-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-265-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-265-06.jpg)
![Распечатать Распечатать](https://pojrem.ru/wp-content/plugins/wp-print/images/printer_famfamfam.gif)