Тыква
Если вы предпочитаете домашнюю выпечку, предлагаем приготовить ее по нашему рецепту. Даже те, кто не любит тыкву, обязательно оценят этот слегка влажный и приятный на вкус кекс. Кстати, придать ему яркий аромат и пикантность можно цедрой лимона или апельсина, также можно добавить молотые орешки,
Существует множество рецептов манника, его дополняют разными фруктами, ягодами, творогом. Мы предлагаем испечь его с тыквенной мякотью, вкус получается бесподобный, структура влажная, цвет солнечный. Если добавить немного цедры лимона или апельсина, то многие даже не заподозрят, что он приготовлен с тыквой. Также можно добавить
Символ Хэллоуина, источник крупных сладковатых семечек и начинка для пирогов – вот какие ассоциации вызывает тыква. Многие считают блюда из нее красивыми, но безвкусными, однако это нет так: вкус их зависит от того, как приготовить этот овощ. В руках умелого кулинара она становится сочной и нежной.
Рецепты из этого раздела помогут разобраться со всеми возможными тонкостями кулинарного процесса и своими руками создать подлинный деликатес.