Блюда из индейки
Из индейки готовят много разных кушаний, ее жарят, варят, тушат, запекают целиком и подают на общем блюде на праздничный стол в качестве горячего блюда. Индюшка считается очень полезной птицей, она богата белком, содержит половину суточной нормы селена, а железа в ней больше, чем в
Сытное и низкокалорийное мясное блюдо. Идеально подходит людям, которые придерживаются диетического пищевого рациона. Кроме того, этот мясной деликатес разрешается кушать детям. Нежнейшее филе с хрустящей корочкой словно тает во рту. Мясо индейки полезно тем, кто страдает остеохондрозом, нарушенным обменом веществ, сердечно-сосудистыми заболеваниями.
В этом разделе собраны простые и быстрые рецепты блюд из индейки. Наши пошаговые описания приготовления с фото сделают этот процесс легким и приятным. Мы расскажем вам о том, что можно сделать из этой птицы в домашних условиях и как добиться того, чтобы это стало незабываемым впечатлением для вас и ваших близких. Этот раздел будет полезен и опытному кулинару (в подготовке большого торжества), и начинающему повару (устроить небольшой семейный обед).