Индейка, запеченная с беконом в духовке
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (40 голосов)
Индейка, приготовленная по этому рецепту, получается сочная, вкусная с приятным копченым ароматом.
Ингредиенты
- Грудка индейки - 700 г
- Бекон - 200 г
- Столовый хрен - 1 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Карри - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Грудку помыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью, карри, столовым хреном и оставить на 3 часа.
Пластики бекона разложить на фольге, сверху положить индейку.
Грудку обернуть беконом, как показано на фото.
Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку на 40 минут. Развернуть и 10 минут подержать на гриле, чтобы немного подрумянилось.
Резать лучше в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: