Суп из индейки

Автор: Нина
5/5 - (42 голосов)


Ингредиенты
- Мясо индейки на кости - 1 кг
- Вода - 3 л
- Рис длиннозерный - 0,5 ст.
- Шампиньоны - 9 шт.
- Фасоль стручковая - 250 г
- Карри - 1 ч.л.
- Корень имбиря 4 кв. см - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соль - 1 ч.л.
Информация
Первое блюдоПорций - 9
Время приготовления - 2 ч
Китайская кухня

Как приготовить
Поставьте вариться мясо индейки на кости, снимите накипь, добавьте карри, имбирь и соль. Варите около 1,5 часов на среднем огне.



Рекоменудем! Читайте, как заморозить стручковую фасоль на зиму, и вы сможете баловать себя круглый год овощными бульонами и рагу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: