Главная -
Вторые блюда :
Голень индейки, запеченная в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (66 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1326-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1326-01.jpg)
Ингредиенты
- Голень индейки - 800 г
- Горчица столовая - 1 ст.л.
- Пряные травы для птицы - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 2 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1326-02.jpg)
Как приготовить
Голень индейки промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Смазать горчицей, прикрыть и поставить на 2 часа в прохладное место.![](https://pojrem.ru/img2/k-1326-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1326-04.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: