Главная -
Вторые блюда :
Тефтели из индейки

Автор: Галина Щетникова
3.9/5 - (48 голосов)


Ингредиенты
- Филе бедра индейки - 800 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 200 мл
- Специи для птицы - по вкусу
- Растительное масло - для смазки формы
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 9 шт.
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Для начала вымойте филе индейки, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой, нарежьте на средние кусочки и пропустите через мясорубку со средней насадкой.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: