Куриный суп с рисом

Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Курица - 500 г
- Рис - 3 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
- Соль
- Перец
- Вода - 1,5 л
- Масло для жарки
Информация
СупПорций - 4.
Время приготовления - 1 час.
Русская кухня.

Как приготовить
Залейте курицу водой и поставьте варить бульон на 40 минут, посолите по вкусу. Тем временем нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь и обжарьте их на растительном масле.


На заметку! Заготовив зелень на зиму, вы сможете баловать себя круглый год зелеными борщами и бульонами.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: