Уха из горбуши
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4.9/5 - (59 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2456-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2456-01.jpg)
Ингредиенты
- Горбуша - 800 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Специи "для рыбы" - по вкусу
- Вода - 2 л
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 5
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-2456-02.jpg)
Как приготовить
Промойте суповой набор (голова, хвост, хребты и куски рыбы) из горбуши. Жабры из головы рыбы обязательно нужно удалить.![](https://pojrem.ru/img2/k-2456-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2456-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2456-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2456-06.jpg)
Обратите внимание! На второе рекомендуем пожарить стейки горбуши на сковороде, понадобится на это всего несколько минут.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: