Куриный суп с сельдереем

Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (69 голосов)


Ингредиенты
- Мясо курицы - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сельдерей - 1 стебель
- Булгур - 2 ст.л.
- Картофель - 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Специи
Информация
СупПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Русская кухня

Как приготовить
Кусочки курицы промыть, снять кожу (по желанию), залить холодной водой и варить, снимая пену 10 минут. Посолить.





На заметку! Блюда из сельдерея подходят, как правило, для диетического питания и обладают множеством полезных свойств.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: