Рисовый суп с курицей
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (77 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-484-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-484-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриные бедра - 3 шт.
- Рис - 0,5 ст.
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 0,5-1 шт.
- Лук - 0,5 головки
- Вода - 2 л
- Свежая зелень
- Соль
- Специи
Информация
СупПорций - 6.
Время приготовления - 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/k-484-02.jpg)
Как приготовить
Сварите насыщенный куриный бульон с добавлением специй по вкусу: "для курицы", "итальянские травы" и т.д. Извлеките готовое мясо.![](https://pojrem.ru/img/k-484-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-484-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-484-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-484-06.jpg)
Обратите внимание! Добавьте к ингредиентам соленые огурцы и томатную пасту, и получится отличный наваристый и ароматный рассольник с рисом. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
спасибо еще не пробовала но на вид аппетитно)