Грибной суп из сушеных грибов

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (84 голосов)
С перловкой и картошкой


Ингредиенты
- Сушеные грибы - 70 г
- Перловая крупа - 4 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Крутой кипяток - 300 мл
Информация
Первое блюдоПорций - 3 л
Время приготовления - 0 ч 50 мин







Как сварить грибной суп с пшенкой


Ингредиенты
- Сухие лесные грибы - 2 ст.
- Пшенка - 2/3 ст.
- Морковь - 1/2 шт.
- Лук - 1 головка
- Сельдерей - 1 стебль
- Оливковое масло - 2-3 ст.л.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Вустерский соус - по желанию
- Соль - 2 щепотки
- Вода или бульон - 2-2,5 л
Информация
СупПорций - 5-6.
Время приготовления - 1 час.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: