Главная -
Вторые блюда :
Тушеная картошка с грибами
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (66 голосов)
Попробуйте очень вкусное, сытное и ароматное блюдо из картофеля и грибов.
Ингредиенты
- Картофель - 700 г
- Грибы белые (или по вкусу) - 400 г
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Грибы почистить, промыть и обжарить с рубленым луком на сковороде со сливочным маслом, примерно минут 15 на среднем огне. Посолить по вкусу.
Картофель вымыть, очистить и нарезать на средние куски, поместить в латку.
На картофель выложить грибы, налить воды до половины. Прикрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 30-35.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: