Главная -
Вторые блюда :
Тушеная картошка с грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (66 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1821-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1821-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 700 г
- Грибы белые (или по вкусу) - 400 г
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1821-02.jpg)
Как приготовить
Грибы почистить, промыть и обжарить с рубленым луком на сковороде со сливочным маслом, примерно минут 15 на среднем огне. Посолить по вкусу.![](https://pojrem.ru/img2/k-1821-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1821-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1821-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: