Главная -
Консервация :
Острые баклажаны на зиму

Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (64 голосов)


Ингредиенты
- Баклажаны - 0,4 кг
- Уксус - 1,5 ч.л.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Перец сладкий - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Помидоры - 2 шт.
- Острый перец - 1,5 шт.
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 литра
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Тщательно вымыть баклажаны и обсушить полотенцем. Срезать плодоножки, нарезать овощи кругами (шириной около 0,5 см). Дальше сложить их в керамическую емкость, пересыпать солью. Дать настояться 2 часа.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: