Главная -
Консервация :
Баклажаны и перец на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (76 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1834-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1834-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 600 г
- Перец сладкий - 2 шт.
- Уксус 9% - 1/2 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Соль - 1 ч.л.
- Перец чили - 1/2 стручка
- Сахар - 1 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 литра
Время приготовления - 2 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1834-02.jpg)
Как приготовить
Вымыть баклажаны, срезать плодоножки. Нарезать овощи продолговатыми крупными брусочками. Посыпать солью, оставить на 1 час настаиваться.![](https://pojrem.ru/img2/k-1834-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1834-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1834-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1834-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Девочки, не мало ли 6 минут кипячения в соусе?