Главная -
Консервация :
Баклажаны и перец на зиму

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (76 голосов)


Ингредиенты
- Баклажаны - 600 г
- Перец сладкий - 2 шт.
- Уксус 9% - 1/2 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Соль - 1 ч.л.
- Перец чили - 1/2 стручка
- Сахар - 1 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 литра
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить
Вымыть баклажаны, срезать плодоножки. Нарезать овощи продолговатыми крупными брусочками. Посыпать солью, оставить на 1 час настаиваться.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Девочки, не мало ли 6 минут кипячения в соусе?