Главная -
Консервация :
Баклажаны с чесноком на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (66 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1035-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1035-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 1,5 кг
- Чеснок - 1 головка
- Перец чили - по вкусу
- Перец сладкий - 4 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Растительное масло - 1/2 ст.
- Уксус - 1/4 ст.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Масло для жарки
Информация
КонсервацияПорций - 2 литра
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1035-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1035-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1035-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1035-05.jpg)
На заметку! Добавив в состав томаты и чуть больше перца чили, можно приготовить острые баклажаны на зиму - пряную и пикантную закуску.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: