Главная -
Консервация :
Баклажаны без стерилизации на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (68 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2466-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2466-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 3 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Чеснок - 1/2 головки
- Перец острый - 1 шт.
- Растительное масло - 20 мл
- Соль - 1,5 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус - 8 мл
- Перец черный горошком - 2 шт.
- Перец душистый горошком - 1 шт.
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 л
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2466-02.jpg)
Как приготовить
Баклажаны маленького размера (или 1 крупный) нарезать кружочками. Толщина 1 кусочка должна составлять не менее 0,5 см. Выложить их на тарелку. Пересыпать ломтики овощей солью, чтобы убрать горечь. Оставить овощи на 1 час.![](https://pojrem.ru/img2/k-2466-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2466-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2466-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2466-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2466-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2466-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: