Быстрые баклажаны

Автор: Виктория Волкова
3.9/5 - (72 голосов)


Ингредиенты
- Баклажаны - 350 г
- Лук - 60 г
- Чеснок - 10 г
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Сахар-песок - 1/2 ч.л.
- Перец черный свежемолотый - по вкусу
- Уксус 6% - 1,5 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Ополоснуть баклажаны проточной водой. Срезать плодовые ножки. Нарезать овощи небольшой соломкой. Выложить их в глубокую миску и пересыпать солью. Оставить настояться минимум на полчаса.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: