Главная -
Консервация :
Тещин язык из баклажан на зиму

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Баклажаны - 3 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Перец сладкий - 3 шт.
- Соль - 2 ч.л.
- Чеснок - 7 зубчиков
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Растительное масло - 1,5 ст.л.
- Перец острый - 1 шт.
- Уксус 6% - 1 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 3
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Промыть все овощи и просушить полотенцем. Срезать плодоножки у баклажан. Затем аккуратно нарезать их вдоль на полоски.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: