Главная -
Консервация :
Баклажаны с овощами на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (91 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2567-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2567-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 5 шт.
- Лук - 3 шт.
- Перец болгарский - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Помидоры - 8 шт.
- Перец острый - 2 шт.
- Растительное масло - 100 мл
- Петрушка - 1 пучок
- Чеснок - 1,5 головки
- Соль - 2,5 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 1 л
Время приготовления - 50 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2567-02.jpg)
Как приготовить
Очистить баклажаны от кожицы, удалить плодоножки. Нарезать небольшими кубиками. Поместить измельченные овощи в миску. Добавить 1,5 ст.л. соли, перемешать. Оставить на 40 мин настаиваться для удаления горечи.![](https://pojrem.ru/img2/k-2567-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2567-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2567-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2567-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2567-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2567-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2567-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: