Главная -
Консервация :
Маринованные баклажаны
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (61 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1825-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1825-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 6 шт.
- Петрушка - 3 ветки
- Чеснок - 2 шт.
- Перец горошком черный - 3 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Уксус 6% - 0,5 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Перец горошком душистый - 3 шт.
- Перец острый стручковый - 1 шт.
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 литра
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1825-02.jpg)
Как приготовить
Баклажаны перебрать, подпорченные изъять. Овощи вымыть и обсушить полотенцем. Вырезать плодоножку, затем нарезать баклажаны крупными брусочками, как на картинке.![](https://pojrem.ru/img2/k-1825-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1825-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1825-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1825-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1825-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Для заливки сколько воды?