Главная -
Консервация :
Баклажаны как грибы
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (38 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1832-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1832-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 0,5 кг
- Растительное масло - 50 г
- Вода - 0,5 л
- Соль - 40 г
- Перец острый - 1/2 стручка
- Чеснок - 5 зубчиков
- Уксус яблочный - 75 мл
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 литра
Время приготовления - 2 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1832-02.jpg)
Как приготовить
В холодной воде вымыть баклажаны и просушить полотенцем. Отрезать плодоножки и нарезать овощи на крупные кружочки. Затем каждый кружок разрезать на четыре части.![](https://pojrem.ru/img2/k-1832-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1832-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1832-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1832-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: