Главная -
Консервация :
Салат из перца, баклажанов и помидор на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
3.9/5 - (59 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2663-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2663-01.jpg)
Ингредиенты
- Перец болгарский - 300 г
- Баклажаны - 300 г
- Помидоры - 2 шт.
- Растительное масло - 1/4 ст.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус 9% - 1 ч.л.
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 л
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2663-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2663-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2663-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2663-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2663-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2663-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: