Рецепт: яйца, фаршированные печенью


яйца, фаршированные печенью Яйца, фаршированные печенью - отличная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Печень куриная - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Вода - 0,5 ст.
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло - 2 ст.л.

Информация

Закуска
Порций - 10 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Яйца, фаршированные печенью: как приготовить

Печень промыть, обсушить, поместить в латку.
Добавить сливочное масло, морковь, лук, сельдерей. Обжарить на среднем огне. Добавить воду, соль и перец. Прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут.
Сварить яйца, остудить, очистить, разрезать вдоль, вынуть желток.
Желтки добавить в готовую печень, измельчить получившуюся массу блендером, остудить.
Начинить белки печенью. Приятного аппетита!
Категории блюда: Закуски на праздничный стол,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *