Рецепт: яйца, фаршированные печенью


яйца, фаршированные печенью Яйца, фаршированные печенью – отличная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Яйца5 шт.
  • Печень куриная300 г
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сельдерей1 стебель
  • Вода0,5 ст.
  • Сольпо вкусу
  • Сливочное масло2 ст.л.

Информация

Закуска
Порций – 10 шт.
Время приготовления – 0 ч 40 мин

Яйца, фаршированные печенью : как приготовить

Печень промыть, обсушить, поместить в латку.
Добавить сливочное масло, морковь, лук, сельдерей. Обжарить на среднем огне. Добавить воду, соль и перец. Прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут.
Сварить яйца, остудить, очистить, разрезать вдоль, вынуть желток.
Желтки добавить в готовую печень, измельчить получившуюся массу блендером, остудить.
Начинить белки печенью. Приятного аппетита!
Категории блюда: Закуски на праздничный стол,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - яйца, фаршированные печенью - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *