Салат с куриной печенью, солеными огурцами, морковью и луком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (51 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2889-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2889-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриная печень - 500 г
- Огурцы соленые - 200 г
- Лук репчатый - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2889-02.jpg)
Как приготовить
Для начала нужно опустить куриную печень в кипящую, подсоленную воду и варить в течение 15 минут, вынуть из воды, остудить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.![](https://pojrem.ru/img2/k-2889-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2889-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2889-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2889-06.jpg)
Вариант с сыром
![](https://pojrem.ru/img2/k-2745-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2745-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень куриная - 250 г
- Огурцы консервированные - 100 г
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Сливочное масло - для жарки
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 35 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2745-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2745-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2745-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2745-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2745-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2745-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: