Салат с куриной печенью, солеными огурцами, морковью и луком

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (51 голосов)


Ингредиенты
- Куриная печень - 500 г
- Огурцы соленые - 200 г
- Лук репчатый - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Для начала нужно опустить куриную печень в кипящую, подсоленную воду и варить в течение 15 минут, вынуть из воды, остудить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.



Вариант с сыром


Ингредиенты
- Печень куриная - 250 г
- Огурцы консервированные - 100 г
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Сливочное масло - для жарки
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 35 мин






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: