Яйца, фаршированные грибами с луком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-549-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-549-01.jpg)
Ингредиенты
- Яйца куриные - 8-10 шт.
- Грибы лесные отварные - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г
- Сметана - 1 ч.л.
- Соль
Информация
ЗакускаПорций - 4.
Время приготовления - 30 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-549-02.jpg)
Как приготовить
Грибы обжарить с мелко рубленым луком на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить по вкусу.![](https://pojrem.ru/img/k-549-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-549-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-549-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-549-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-549-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: