Рыба жареная под маринадом
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (66 голосов)
Сегодня мы предлагаем приготовить рыбу под маринадом. Это блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы без костей - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Рисовая мука - 3 ст.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Сахар
- Растительное масло - для жарки
Информация
ЗакускаПорций - 2.
Время приготовления - 40 минут.
Как приготовить
Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и немного поперчить. Обвалять в кукурузной муке и слегка обжарить на растительном масле, но не пережаривать.
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до прозрачности, добавить томатную пасту, уксус, сахар, соль и перец, обжарить еще минуты 3-5
Обжаренную рыбу переложить в форму.
Сверху уложить маринад из овощей, охладить, убрать в холодильник на пару часов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: