Рыба жареная под маринадом


4/5 - (66 голосов)
Сегодня мы предлагаем приготовить рыбу под маринадом. Это блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы без костей - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Рисовая мука - 3 ст.л.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Сахар
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Закуска
Порций - 2.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить

Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и немного поперчить. Обвалять в кукурузной муке и слегка обжарить на растительном масле, но не пережаривать.
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до прозрачности, добавить томатную пасту, уксус, сахар, соль и перец, обжарить еще минуты 3-5
Обжаренную рыбу переложить в форму.
Сверху уложить маринад из овощей, охладить, убрать в холодильник на пару часов.
4/5 - (66 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *