Главная -
Вторые блюда :
Сельдь с овощами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (41 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2064-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2064-01.jpg)
Ингредиенты
- Сельдь свежая - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 1 ст.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2064-02.jpg)
Как приготовить
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и пассеровать до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.![](https://pojrem.ru/img2/k-2064-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2064-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2064-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2064-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2064-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2064-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: