Аджапсандал
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (64 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-959-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-959-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 3 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Зелень(базилик, петрушка, сельдерей) - 1 пучок
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
Грузинская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-959-02.jpg)
Как приготовить
Баклажаны помыть, нарезать на крупные куски и обжарить с маслом на сильном огне.![](https://pojrem.ru/img2/k-959-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-959-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-959-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-959-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-959-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-959-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: