фасоль стручковая с помидорами и чесноком


5/5 - (81 голосов)
Наверняка, для многих не секрет, что стручковая фасоль очень полезна, она богата витаминами и минералами. Сегодня мы хотим вам предложить блюдо из стручковой фасоли в томате с чесноком.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль свежезамороженная - 400 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Помидор - 1 шт.
  • Томатная паста - 2-3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 30 минут.

Как приготовить

Лук и морковь очистить. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до румяности.
Добавить фасоль и обжарить на среднем огне минут 10-15.
Добавить нарезанный помидор, томатную пасту, мелко рубленый чеснок, соль, перец. Перемешать, прогреть минут 5-7, и блюдо готово.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
5/5 - (81 голос)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *